DontFlag 15 Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Здрасти здрасти! Всем снова привет! Уважаемый админ, скажите, будет ли открыта мультипроффа??? Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Здрасти здрасти! Всем снова привет! Уважаемый админ, скажите, будет ли открыта мультипроффа???будет, возможно даже летом откроем. но в 2019 году однозначно стартанем на мультипрофе. Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted May 30, 2019 Author Report Share Posted May 30, 2019 эээх... хотелось бы побыстрее... и не х10 а х1 Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted September 7, 2019 Author Report Share Posted September 7, 2019 Уважаемая администрация, запустите мульту пожалуйста!!! хотябы в тестовом режиме с вайпами и т.д. Ну нету класический мульты в рунете, НЕТУ!!! Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 Уважаемая администрация, запустите мульту пожалуйста!!! хотябы в тестовом режиме с вайпами и т.д. Ну нету класический мульты в рунете, НЕТУ!!! как писал выше, нам бы успеть в 2019 году стартануть на мультипрофе, на тот момент всё к этому и шло, но случались большие перемены по новой версии сервера, которые висят по сей день.запускать что то на скорую руку я не хочу, будут коментарии тут и там не так и т.д.Все будет, когда будет готово.У нас задача, собрать уже базовую платформу сервера и успеть в 2019 запустить мультипрофу, всё упирается в время, его не хватает. Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted September 7, 2019 Author Report Share Posted September 7, 2019 я готов помогать =) Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 И снова здрасте =) Запустите пожалуйста мульту статы х1 все, просто взможность изучения любых скилов... Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted February 2, 2020 Report Share Posted February 2, 2020 И снова здрасте =) Запустите пожалуйста мульту статы х1 все, просто взможность изучения любых скилов...https://vk.com/la2temp?w=wall-127464694_225 как доделаю основу, потом мульта будет Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 21, 2020 Author Report Share Posted March 21, 2020 Добрый день! И снова вопрос, когда будет пульта?) Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 В 21.03.2020 в 20:38, DontFlag сказал: Добрый день! И снова вопрос, когда будет пульта?) возможно летом Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 21, 2020 Author Report Share Posted March 21, 2020 Пожалуйста, запустите сейчас пульту как тест, на старой сборке со статами х1 и просто возможностью изучения всех скилов, чтобы ждать было приятней Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 Пожалуйста, запустите сейчас пульту как тест, на старой сборке со статами х1 и просто возможностью изучения всех скилов, чтобы ждать было приятнейна следующей недели до пятницы сделаю как ОБТ тест и только на новой сборке и это будет ранняя альфа,альфа,альфа,альфа,альфа,альфа,альфа. Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 22, 2020 Author Report Share Posted March 22, 2020 Ураааа))) наконец то!!! Можно без гм шопа, просто соски и главное х1 Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Ураааа))) наконец то!!! Можно без гм шопа, просто соски и главное х1там нечего не продуманно, будет тоже самое что х20, будет время сделаю норм всё.рейты х10 для теста пойдет. Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 22, 2020 Author Report Share Posted March 22, 2020 Х10 очень быстро будет! Х1 в самый рас и игроки задерживаться будут! До 35 ап это 1-2 недели игры, дальше появляется френхи и покатило!!! Огромная просьба!!!! Не ставить гм шоп, только расходники, стрелы, соски и т.д. и то ограничется ц грейдом, а это значит можно это все впихнуть в основные шопы, добавить туда Ману, соски до ц грейда, стрелы, и все, остальное только крафт!!! Будет очень интересно Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 28, 2020 Author Report Share Posted March 28, 2020 И так) конец недели, ждём пульту))) DontFlag 1 Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 И так) конец недели, ждём пульту)))уже пару дней работает. Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 28, 2020 Author Report Share Posted March 28, 2020 Так чего молчим!?!?!? Бегом играть))) Quote Link to post Share on other sites
DontFlag 15 Posted March 28, 2020 Author Report Share Posted March 28, 2020 Не могу зайти, патч на чистый Интер ставил, ваш клиент скачать не могу, постоянно обрывает загрузку, что с Гугла, что с мега. Какой клиент использовать для игры? Quote Link to post Share on other sites
Templers 44 Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 Не могу зайти, патч на чистый Интер ставил, ваш клиент скачать не могу, постоянно обрывает загрузку, что с Гугла, что с мега. Какой клиент использовать для игры?у меня скачивает норм, попробуй с Mail.ru Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts